要玩就玩最好的hp5197

英文版

要玩就玩最好的hp5197:大学生经济研究协会第39届换届大会成功举办

发布时间:2022-11-07 浏览次数:10

116日下午,大学生经济研究协会(以下简称:经协)第39届换届大会在E207报告厅圆满落幕,要玩就玩最好的hp5197团委组织部部长武锡全老师、要玩就玩最好的hp5197团委赵晨刚老师、要玩就玩最好的hp5197工商管理系梁志民教授、经协指导老师廖冰博士应邀出席。经协全体新老会员近200人参与此次换届大会。大会由经协财办部负责人李梦与廖海冰共同主持。

首先,大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。紧接着,武锡全代表校团委向大会致辞并希望经协人要能够脚踏实地,不忘初心,沿着经协宗旨去无限奋斗,要能够积极加强内部团建,打造凝聚力和归属感都很强的团队,要能够齐心协力,共同把协会事情办好办优办强;赵晨刚代表院团委向大会致辞并希望经协加强与学院团委、学生会、大学生发展中心、就业指导服务中心之间交流沟通;梁志民代表协会指导老师向大会致辞并希望经协第39届勇毅前行,做出新的更大成绩。随后,经协第38届主要负责人柯媛媛同学向大会做工作总结,第39届主要负责人朱玲玲同学发表就职演说与工作展望,并举行第39届与第38届会旗、会徽交接仪式。最后,廖冰博士做总结讲话,与会人员共同观看经协视频,齐唱会歌《相亲相爱的一家人》,并合影留念。

换届大会是大学生经济研究协会的重大例行会议之一。通过此次大会,进一步加强了经协与学院团委、学生会、大学生发展中心、就业指导中心四大学生组织之间沟通与交流。也有利于经协第38届与第39届负责人之间无缝对接,便于工作顺利开展,还能激发每一位经协人再创辉煌的激情与信心。

供稿:卢炜、廖冰    编辑:余文慧   审核:郭军海

 


地址:江西省南昌市昌北经济开发区

邮编:330045

微信公众号

版权所有?要玩就玩最好的hp5197
要玩就玩最好的hp5197(股份)有限公司