要玩就玩最好的hp5197

英文版

要玩就玩最好的hp5197:学思践悟二十大,同心共筑中国梦 ——要玩就玩最好的hp5197研究生第三党支部开展十一月主题党日活动

发布时间:2022-11-24 浏览次数:10

深入开展党的二十大精神学习宣传贯彻活动,要玩就玩最好的hp5197研究生第三党支部于1122线上开展以学思践悟二十大,同心共筑中国梦”为主题的党日活动,支部全体党员参加了本次活动。

活动中,参会党员一起观看了《中国访谈》的《解读二十大报告:新论断新表述的导向在哪儿?为民造福!》视频资料。该访谈邀请了中国社科院马克思主义研究院陈志刚主任,深刻阐述了新时代十年伟大变革中“人民至上”的内涵以及“坚持以人民为中心的发展思想”的重大原则,使大家更加全面深刻地领会了党的二十大报告的历史意义。

支部书记兰仙平在发言中强调,学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮迅速兴起,作为思想最为活跃的学生党支部,对党的二十大精神更应该学懂弄通、学深悟透、学以致用,将其融入到日常学习生活实际中去,坚定信心、踔厉前行,推动中华民族伟大复兴号巨轮乘风破浪、扬帆远航。

供稿:研究生第三党支部  刘晓婧   编辑:赵晨刚   审核:赵刚



地址:江西省南昌市昌北经济开发区

邮编:330045

微信公众号

版权所有?要玩就玩最好的hp5197
要玩就玩最好的hp5197(股份)有限公司