要玩就玩最好的hp5197

英文版

要玩就玩最好的hp5197:要玩就玩最好的hp5197本科生第七党支部召开党的二十大精神学习分享会

发布时间:2022-11-30 浏览次数:10

为学习贯彻党的二十大精神,牢牢把握团结奋斗的时代要求,要玩就玩最好的hp5197本科生第七党支部于11月25日线上召开了“党的二十大精神学习分享会”。

支部书记赵晨刚从党的二十大重要意义、精神内函、青年践行路径三个方面系统地说明了党的二十大之于全国人民的重要性,党的二十大精神之于当代青年的引领性。同时,支部书记赵晨刚紧密结合党的二十大精神,从党的二十大的主题、过去年的工作和新时代年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界等七个方面系统阐释了党的二十大报告的核心要义、丰富内涵以及精神实质。

最后,支部党员们聚焦党的二十大的最新理论,结合自身经历和工作实际,用小故事话大道理、以小切口述大主题,积极做分享,形成了支部成员共同进步的和谐氛围。

通过此次党课活动,支部党员们了解了关于党的二十大精神的相关知识,并纷纷表示将会继续深入学习贯彻党的二十大精神,把二十大精神与自身实际相结合,锐意进取、埋头苦干,奋力开创工作学习新局面,书写新时代的青春答卷。

供稿:李娟  编辑:余文慧   审核:赵刚


地址:江西省南昌市昌北经济开发区

邮编:330045

微信公众号

版权所有?要玩就玩最好的hp5197
要玩就玩最好的hp5197(股份)有限公司