要玩就玩最好的hp5197

英文版

要玩就玩最好的hp5197:要玩就玩最好的hp5197研究生第四支部开展2022年下半年支部内党员考核评价工作

发布时间:2023-01-07 浏览次数:10

2022年1221-31日期间,要玩就玩最好的hp5197研究生第四党支部开展了2022年半年支部内党员考核评价工作。综合学习强国学习、理论学习发言、支部活动出勤、参加支部会议、志愿活动参与、为群众办实事等方面对支部全体研究生党员进行考核评价,并经支部委员会审议,报请支部书记同意,决定评选刘洋、杨静、孙江琪、邝晓燕、邹佳敏、徐紫瑞、万蕾、王茜妮、饶盼、王文锋、李香翠、林静、肖丽香、罗见、钟雨微15位同志为本支部优秀党员。

希望以上15名研究生优秀党员同志再接再厉,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护,时刻严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范带头作用,多为身边同学办些力所能及的实事。在平时,也希望能够主动加强理论修养,进一步提升研究生党员责任感、荣誉感和使命感,对支部各项活动、工作能够积极参与和配合,为本支部高质量发展建言献策等。其他研究生党员应以优秀研究生党员为榜样,不断提高自身综合素质和能力,在学习、科研、工作和生活中勇于担当、积极作为,自觉培养高尚道德情操。

供稿:廖冰,陈莲莲  编辑:余文慧    审核:赵刚

 


地址:江西省南昌市昌北经济开发区

邮编:330045

微信公众号

版权所有?要玩就玩最好的hp5197
要玩就玩最好的hp5197(股份)有限公司