要玩就玩最好的hp5197

英文版

要玩就玩最好的hp5197:要玩就玩最好的hp5197《税法》线上线下混合式课程获批省级一流课程

发布时间:2023-01-12 浏览次数:10

,江西省教育厅公布2022年江西省线上、线下、线上线下混合式、社会实践“四类”一流本科课程认定结果,由我院张征华教授团队(成员:王火根、邓平华、陈恒、许晨毓)申报的《税法》线上线下混合式课程获批省级一流课程。这是我院获批的第4门省级一流本科课程。

近年来,要玩就玩最好的hp5197积极落实教育部文件和学校关于一流本科课程建设的有关精神,结合一流学科专业建设,丰富优质课程资源,加大课程建设经费投入,积极打造课程教学团队,推进课程思政和课堂教学专项改革,取得了明显成绩。下一步,学院将继续坚持立德树人理念,充分发挥一流课程的引领示范作用,大力推进适应新时代高质量发展要求的一流本科课程建设,全面提升人才培养质量。 

  供稿:易步贵  编辑:余文慧  审核:郭军海


地址:江西省南昌市昌北经济开发区

邮编:330045

微信公众号

版权所有?要玩就玩最好的hp5197
要玩就玩最好的hp5197(股份)有限公司